Nikolaj Hein (DIN) montando a Ebano en el CSI3* Clásico 1.40. Foto: ©Oscar Mujica / @oscarmujicagz

Montando a Ebano, el jinete danés se impone en el Winning Round en Quintas Ecuestres, Puebla

COMPARTE:

El CSI3* Quintas Ecuestres Enero 2021 cerró con broche de oro con el CSI3* Clásico 1.40 presentado por la Conade, el cual quedó en manos del jinete danés, Nikolaj Hein y su caballo de 9 años, Ebano tras imponerse en el Winning Round.

Un Clásico con una nutrida participación en la que se dieron cita un total de 67 binomios para buscar una de las diez posiciones en el trazo de la segunda ronda a cargo del diseñador Benjamín Fernández.

Nikolaj Hein obtuvo la moña verde a lomos de Ebano. Foto: © Oscar Mujica / @oscarmujicagz

En el primer recorrido 19 combinaciones conseguían el anhelado cero, pero solo los diez mejores tiempos tendrían la oportunidad de regresar a buscar la posición más alta en el podio.

La segunda ronda solo arrojó un recorrido sin faltas, el de Nikolaj Hein montando a Ebano, en un tiempo de 45.81 segundos, mientras que el joven Isaac Parada y Tarzan D’Ivraie conseguían el mejor tiempo del recorrido al cruzar la línea de meta en 35.37s, pero con un derribe en el oxer marcardo con el número ocho con lo que se adjudicaban el segundo puesto en el podio.

[banner_topsports]

La tercera posición quedó en manos de Eduardo Sánchez Navarro con Gouverneur luego de finalizar con 4 puntos en 35.50s.

Podio ganador. Isaac Parada (MEX), Nikolaj Hein (DIN) y Eduardo Sánchez Navarro (MEX). Foto: ©Oscar Mujica / @oscarmujicagz

Así culminó el primer Concurso Internacional de Salto del año y concluye con éxito el primer CSI3* de Quintas Ecuestres en Haras Ciudad Ecológica, Puebla. La agenda continúa, mientras tanto sigamos cuidando de nuestra salud y la de todos para poder disfrutar de más emociones en las pistas.